Ройбуш/Ханибуш

Ройбуш, Ханибуш чай Роннефельдт

Настои из Ройбуша или Ханибуша традиционно готовят из различных африканских растений, которые насыщают напиток невероятно особенным, и своеобразно-сладковатым вкусом, дополненным медовым ароматом. Сложность сбора растений заключается в том, что фиточай нужно собирать в определенное время и он не является слишком распространенным даже в местах своего естественного обитания. Именно по этой причине чай Ханибуш является одним из самых популярных и востребованных среди поклонников экзотических напитков.

Способ обработки чая Ханибуш

Существует два типа обработки чая. При промышленной технологии сырье после сбора помещается в специализированные барабаны из нержавеющей стали, где будущий чай просушивается при температуре порядка 85℃.

При ручной обработке собранное сырье складывается в стоги, которые напоминают сено. Все это покрывается настилом и оставляется в таком виде на несколько дней. После первичного этапа сырье извлекается из под специальной ткани, раскладывается на открытом воздухе и проходит остаточную процедуру просушки под открытым солнцем.

В нашем интернет-магазине можно купить чай ройбуш по низкой цене, с доставкой по всей Украине. Мы предлагаем исключительно качественный и проверенный продукт, который не оставит равнодушными даже искушенных любителей необычных сортов чая.